Si votre compte myPOS est clôturé, tous les comptes associés sont également clôturés et votre abonnement prend fin.
Aucuns frais supplémentaires ne seront facturés. Cependant, s’il n’existe aucun autre compte actif, le système empêchera la clôture du compte associé au plan.
Puis-je annuler mon plan sans fermer mon compte ?
Oui. Vous pouvez passer au plan One, qui n’a aucuns frais mensuels.