¿Cómo funciona el proceso de activación de myPOS Glass?

Hay cuatro formas de activar myPOS Glass.

1. Activación a través de su cuenta myPOS (mypos.com): si ya tiene una cuenta myPOS, vaya al menú “Dispositivos myPOS”.

• Este menú desplegable le pedirá que elija si activar un dispositivo myPOS o myPOS Glass. Seleccione myPOS Glass.
    • Introduzca su código de activación en el campo vacío.
    • Elija la cuenta, seleccione los ajustes de la aplicación y acepte nuestros términos y condiciones.
    • Autorice la operación mediante la contraseña de un solo uso (OTP) y una vez que lo haya hecho ya estará todo listo para que empiece a aceptar pagos.

2. Activación a través de la aplicación myPOS: el proceso de activación de myPOS Glass mediante la aplicación myPOS es el mismo que el descrito más arriba.

3. Activación a través de https://www.mypos.com/es-es/activate: este proceso es aplicable a personas que desean activar myPOS Glass pero que no son propietarias de la cuenta (por ejemplo, empleados que aceptan pagos en nombre de la empresa).

• Acceda con su OTP.
    • Haga un “cambio de monedero” si usted es el titular de más de un monedero.
    • Introduzca su código de activación.
    • Elija la cuenta, seleccione los ajustes de la aplicación y acepte nuestros términos y condiciones.
    • Tras introducir una segunda OTP, estará todo listo para que se una a la familia myPOS con myPOS Glass.

4. Activación a través de la aplicación myPOS Glass: en este caso usted ya se habría descargado la aplicación, habría pasado el proceso de registro, se habría identificado, habría introducido el código de acceso/la huella dactilar y estaría listo para comenzar la activación de myPOS Glass. Puesto que usted es el propietario de la cuenta, no recibirá ningún código para la activación.

• Elija la cuenta, seleccione los ajustes de la aplicación y acepte nuestros términos y condiciones.
    • Verá la pantalla de “¡Éxito!” y ya podrá aceptar pagos a través de su smartphone Android.