¿Hay algún límite en la cantidad de pagos que puedo aceptar?

Comprendemos que, como propietario de un pequeño negocio, el importe que recibe en los pagos de sus clientes varía en función del producto o servicio que ofrece. Por eso hemos hecho que sea fácil aceptar una amplia gama de importes. A diferencia de otras soluciones en el mercado, myPOS Glass no le limita a la hora de aceptar pagos. Si el importe de la transacción sobrepasa el límite del pago contactless, el cliente simplemente tendrá que introducir su PIN para que myPOS Glass acepte y procese el pago.