Estoy intentando aceptar un pago pero mi teléfono parece no detectar la tarjeta. ¿Por qué motivo sucede esto?

Es posible que la tarjeta que está aceptando no sea contactless. Debe comprobarlo antes de proceder a aceptar el pago. Simplemente busque el símbolo de contactless en la tarjeta y, si es visible, podrá aceptar la tarjeta con su aplicación myPOS Glass. Asegúrese también de que la tarjeta que acepta sea Visa o Mastercard.

Asegúrese de que la tarjeta del cliente siempre se sostiene contra la parte posterior de su teléfono para que se pueda leer adecuadamente. Se debe retirar la tarjeta de la parte posterior del teléfono solamente una vez que los puntos en su pantalla se hayan cargado por completo y cuando se oiga una señal señora que confirme que el pago se ha realizado con éxito.