¿Qué es 3D Secure?

3D Secure es un servicio gratuito de Visa y Mastercard que permite a los usuarios hacer compras en línea de forma segura con tarjetas de débito o crédito. El servicio, que solamente está disponible en los sitios web comerciales 3D Secure, se conoce también como Verified by Visa (VBV) o Mastercard SecureCode (MSC). 3D Secure lleva a cabo la autenticación de los clientes aplicando la protección con contraseña como medida adicional de protección contra el fraude.