¿Cómo cambiar el PIN de mi tarjeta?

Si el comerciante desea un PIN más fácil de recordar, puede modificarlo en cualquier cajero automático. Inserte la tarjeta de débito myPOS Business Visa en cualquier cajero automático, seleccione la opción Cambiar PIN en el menú y siga las instrucciones.

Consejos de seguridad sobre el PIN:

• Se debe evitar usar secuencias de números simples, como 1234 y 0000, o repeticiones de números, como 1122 y 8899.
  • Se debe evitar usar fechas significativas, como la fecha de nacimiento o el cumpleaños de un ser querido.
  • Se debe evitar usar parte del número de la seguridad social o del NIF/CIF de la empresa.
  • Se debe evitar usar cualquier parte de una dirección o número de teléfono significativos.