¿Cómo obtener el PIN de mi tarjeta?

Cada tarjeta myPOS Business se emite con un PIN (número de identificación personal) individual que es necesario para realizar pagos o retirar efectivo.

El PIN se emite cuando se activa la tarjeta; el último paso del proceso de activación es la generación de un PIN. Tenga en cuenta que puede haber un ligero retraso en la recepción del PIN. Si no recibe el PIN transcurridos 5 minutos, póngase en contacto con Atención al Cliente.

Si se olvida el PIN y se introduce un PIN erróneo tres veces consecutivas, la tarjeta se bloquea. Esto se hace por protección del cliente. Para obtener ayuda, póngase en contacto con Atención al Cliente.

También hay una opción en la banca en línea para solicitar el PIN: a través de la aplicación móvil >> Tarjetas >> verá una pantalla azul con una imagen de la tarjeta en el centro >> haga clic en el cuarto símbolo de la derecha (debería ver un pequeño símbolo de PIN) >> el código PIN se envía al número de teléfono vinculado a la tarjeta o a través de la cuenta web en mypos.eu >> Iniciar sesión >> Cuenta de comerciante >> Tarjetas >> Listado de tarjetas >> haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la tarjeta en cuestión >> Enviar PIN).

De manera alternativa, puede enviar un mensaje de texto desde el número de móvil vinculado a la tarjeta con el texto [mypos][espacio][últimos seis dígitos de su tarjeta] al número +447864653705.

Ejemplo: myPOS 123456

En respuesta, recibirá los ajustes de seguridad y el código PIN de su tarjeta.