O que é a myPOS Online?

Comece o seu negócio de comércio eletrónico com myPOS Online gratuitamente! Com a sua conta myPOS pode começar e vender online com apenas alguns cliques. Escolha o nome da sua loja online e selecione um dos modelos de site de comércio eletrónico prontos a usar. myPOS trata de tudo, de acolhimento e pagamentos a check-out e entrega seguros. Ofereça todos os modos de pagamento e entrega aos seus clientes e faça a gestão dos seus produtos a partir de qualquer lugar. Evite custos ocultos e pague apenas uma pequena taxa de transação quando realizar uma venda!