Come aumentare il limite di prelievo di contante della mia carta?

Ti informiamo che ogni carta ha un limite di prelievo individuale, oltre al limite del conto, applicato per il prelievo totale di contante, indipendentemente da quante carte si possiedono.

Ti consigliamo vivamente di consultare i limiti di prelievo della carta sul tuo conto su mypos.com >> Login >> Commissioni - in basso a sinistra >> Commissioni della carta myPOS >> Prelievo ATM; o tramite l’app >> Login >> Carte >> Impostazioni >> Limiti di transazione >> Prelievo di contante (ATM e POS).

Se desideri modificare i limiti, ti chiediamo di contattarci direttamente all’indirizzo help.it@mypos.com.