Come aumentare il mio limite di transazione?

Ti consigliamo vivamente di consultare i limiti massimi dei bonifici attuali sul tuo conto su mypos.com >> Login >> Commissioni - in basso a sinistra >> Commissioni del conto myPOS >> Limiti mittente >> Bonifici esterni al sistema e bonifici esterni al sistema tramite l’app mobile;
o sull’app >> Login >> Altro >> Ufficio legale >> Commissioni >> Commissioni del conto myPOS >> Limiti mittente >> Bonifici esterni al sistema e bonifici esterni al sistema tramite l’app mobile, dal momento che differiscono a seconda della piattaforma che stai utilizzando, mentre la commissione per i pagamenti singoli rimane la stessa.

Ti informiamo che per aumentare il tuo limite di transazione devi contattarci direttamente all’indirizzo e-mail help.it@mypos.com.