Je veux ajouter des utilisateurs à mon compte afin qu'ils puissent utiliser celui-ci. Est-ce possible ?

Oui, les professionnels peuvent associer des utilisateurs supplémentaires à leurs comptes et leur attribuer des droits différents. Cela se fait via l'onglet Équipe, accessible à partir de l'icône de profil dans le coin supérieur droit de votre compte pro myPOS. De là, vous pouvez gérer tous les utilisateurs ayant un accès à leur compte et modifier leurs droits chaque fois que vous le jugez nécessaire.