Mensagens de erro na comunicação

Código de erro Descrição
5 Tentativas do dispositivo de comunicar via Bluetooth. Ocorreu um erro ao enviar ou receber dados.
11 O dispositivo lê um cartão, é introduzido um PIN (se necessário) e é enviada uma mensagem de autorização posteriormente. O erro 11 identifica um problema no envio de uma mensagem de autorização.
12 A mensagem de autorização foi aprovada. Ocorreu um erro ao enviar a mensagem de captura/liquidação posteriormente.
13 A mensagem de autorização foi aprovada. Ocorre um erro se:
— A transação foi recusada pelo cartão posteriormente
— O terminal atingiu o tempo limite da ligação
Como resultado, a transação é anulada.
14 Ocorreu um erro no envio de dados ao tentar validar o código de ativação.
15 Ocorreu um erro no envio de dados ao tentar verificar a existência de atualizações.
16 Ocorreu um erro no envio de dados ao tentar obter/enviar conciliações.
17 Ocorreu um erro no envio de dados ao tentar validar o código de desativação.
18 Ocorreu um erro no envio de dados ao tentar verificar a ligação.
19 Ocorreu um erro ao tentar confirmar a ativação/desativação do dispositivo.
20 Ocorreu um erro ao validar uma mensagem do anfitrião
21 Erro de comunicação comum; normalmente, o anfitrião remoto terminou a ligação
22 Sem resposta recebida para o pedido de envio