Relatórios

Os dispositivos myPOS oferecem diferentes tipos de relatórios. Os dispositivos myPOS oferecem 2 tipos de relatórios: um relatório de reconciliação e um relatório de Carregamento de Pré-pagos. O relatório de reconciliação mostra todos os pagamentos efetuados com o dispositivo até à data e agrupa-os por tipo (Pagamentos; Pré-autorizações; Reembolsos; Anulados; Total). O comerciante tem a opção de apagar a memória, o relatório inicia o preenchimento a partir da primeira transação depois da memória ter sido apagada.

O relatório de Carregamento de pré-pagos mostra todos os «carregamentos de pré-pagos» efetuados até à data através do dispositivo. A memória de carregamento de pré-pagos também pode ser apagada.

O relatório Giftcards mostra todas as vendas de Giftcards.