Tipos de dispositivos

Eis uma breve visão geral dos modelos que oferecemos:

Dispositivos tradicionais

myPOS Go

O myPOS Go é o nosso terminal de cartões de crédito de nível básico. Com um preço baixo e tentador, é a nossa solução mais adequada para comerciantes que estão sempre em movimento - como representantes de vendas, esteticistas, massagistas, trabalhadores manuais, taxistas, pessoal de entrega de comida, etc. O myPOS Go também pode ser utilizado por comerciantes que processam ocasionalmente pagamentos por cartão. É um leitor de cartões de crédito e débito amigo do ambiente que emite recibos digitais. Saiba mais no manual do utilizador do myPOS Go.

myPOS Combo

O myPOS Combo é o nosso terminal de cartões de crédito clássico para uma utilização intensiva. Inclui um chassis robusto, que garante um funcionamento duradouro, e uma impressora rápida para emitir recibos em papel. O terminal myPOS Combo foi concebido para utilização em restaurantes, cafés, bares e grandes lojas que têm um elevado volume de transações. Saiba mais no manual do utilizador do myPOS Combo.

Dispositivos inteligentes

myPOS Carbon

Funcionando com o sistema operativo Android 9.0 e um processador quad-core de 1,4 GHz, o myPOS Carbon oferece um design de ecrã tátil e funciona exatamente como os smartphones. Além disso, oferece as funcionalidades tradicionais dos terminais POS, como uma impressora térmica de alta velocidade. Obtenha acesso à AppMarket da myPOS, onde os comerciantes podem descarregar aplicações comerciais adicionais, como uma caixa registadora, programas de fidelização, contabilidade baseada na nuvem e outras. Devido ao seu design robusto e resistente e à sua certificação ATEX, este dispositivo é à prova de choque, resistente à água, à prova de pó e é ideal para empresas que operam em ambientes de alta pressão. Para obter informações mais detalhadas sobre o myPOS Carbon, leia o manual do utilizador.

myPOS Slim

Elegante e compacto, o myPOS Slim combina as funcionalidades de um leitor de códigos de barras e de um terminal POS num só! Fino, mas com uma bateria de longa duração, este dispositivo inteligente baseado nem Android pode emitir recibos eletrónicos e o seu ecrã tátil a cores de 5,5 polegadas e o seu potente processador satisfazem todas as necessidades de pagamento em setores como o retalho, alimentação e bebidas, entregas e muito mais. Saiba mais sobre o myPOS Slim.

Sistemas POS de bancada

myPOS Hub e myPOS Hub+

Com tecnologia Android, agora pode receber os potentes e inteligentes dispositivos Hub e Hub+ no seu balcão para ajudar o seu negócio de retalho ou restaurante a prosperar! Com ecrãs táteis de grandes dimensões (8 polegadas no Hub e 15,6 polegadas/Full HD no Hub+) e um design moderno e elegante, tire o máximo partido da excelente fiabilidade destes dispositivos e da gama de funcionalidades incorporadas, como a aplicação Caixa Registadora e outras aplicações empresariais inovadoras. Para aqueles que gostam de desenvolver as suas próprias aplicações, esta funcionalidade é adaptável à sua marca e negócio específicos. Ao visitar as páginas do Hub e do Hub+, pode realizar uma consulta para obter mais informações sobre estes dispositivos e respetivos preços. Para mais informações, consulte o manual do utilizador.

Soluções de pontos de venda autónomos

Quiosque myPOS

O membro mais sofisticado da nossa família de dispositivos autónomos, o quiosque myPOS é um dispositivo Android inteligente que inclui um ecrã tátil de 23,8 polegadas com vidro resistente a choques, um processador quad-core e uma impressora térmica com corte automático. Aceitando todos os tipos de pagamentos eletrónicos de forma fácil e segura, o quiosque myPOS oferece várias opções de conetividade e facilita a comunicação através de Wi-Fi, Bluetooth e LAN. Como toque final, o dispositivo pode ser integrado num suporte para ser deixado em pé sozinho, se necessário.

myPOS Integra

Com um ecrã TFT tátil a cores de 4,3 polegadas e um teclado virtual, o myPOS Integra proporciona aos clientes uma experiência de pagamento fácil e conveniente. Este dispositivo compacto foi concebido de acordo com os mais elevados padrões de qualidade para proteção física e permite que os comerciantes aceitem qualquer tipo de transação. É fornecido com um chassis robusto, resistente a choques e à água, o que o torna ideal para ambientes exteriores ou interiores de self-service.

myPOS Mini

Um dispositivo amigo do ambiente que emite recibos digitais, o myPOS Mini é fornecido numa caixa especialmente concebida, o que o torna ideal para todas as suas necessidades de integração autónoma. Isto garante a proteção do dispositivo, a facilidade de utilização e uma comunicação sem falhas com o dispositivo principal. Com o myPOS Mini, os comerciantes podem aceitar qualquer tipo de transações, enquanto que as suas certificações industriais tornam o dispositivo adequado para satisfazer todas as necessidades de pagamento dos seus clientes num único local.

Ao visitar a página de dispositivos autónomos, pode realizar um pedido de informação para obter mais informações sobre as nossas soluções de pontos de venda autónomos e respetivos preços.