Como aumentar o meu limite de transferência?

Recomendamos que reveja os valores-limite de transferência atualmente configurados através da sua conta em mypos.com >> iniciar sessão >> Taxas- canto inferior esquerdo >> Comissões para a conta myPOS >> Limites do emissor >> Transferências de dinheiro fora do sistema e Transferências de dinheiro fora do sistema via aplicação móvel; ou através da aplicação >> Iniciar sessão >> Mais >> Jurídico >> Taxas >> Taxas para a conta myPOS >> Limites do emissor >> Transferências de dinheiro fora do sistema e transferências de dinheiro fora do sistema através da aplicação móvel, uma vez que diferem consoante a plataforma está a usar, mas a taxa para pagamento único permanece a mesma.
Informamos que, para aumentar o seu limite de transferência, deve entrar em contato connosco diretamente por e-mail.