Demande de paiement

Ce service permet aux utilisateurs d'envoyer une demande de paiement à un client. Pour envoyer une demande de paiement, l'utilisateur doit cliquer sur le menu Nouvelle demande de paiement à gauche et remplir les champs suivants:

1. "Faire les affaires en tant que" -le nom affiché dans l'ordre de paiement en tant qu'expéditeur de l'ordre.
  2. Fournissez un nom de client en utilisant uniquement des lettres latines.
  3. Indiquez le montant de la demande de paiement et sélectionnez la devise - une demande de paiement peut être envoyée en EUR, USD, GBP, BGN, CHF, RON, HRK, NOK, SEK, CZK, HUF, PLN, DKK, ISK.
  4. Indiquez la raison du paiement - ce texte sera inclus dans la demande de paiement ; peut être utilisé comme référence pour le client.
  5. Indiquez une date d'expiration - elle est fixée à 30 jours par défaut, mais la demande de paiement peut être valide pour une période de 1 à 120 jours..
  6. Choisissez une langue - les demandes de paiement peuvent être envoyées en anglais, italien, français, roumain, allemand, espagnol, croate, suédois, portugais, néerlandais, bulgare, grec et islandais.
  7. Texte de réservation - ce texte n'apparaîtra pas dans la demande de paiement ; il s'agit de références internes dans le compte pro myPOS seulement.
  8. Cochez cette case pour être avisé lorsque la demande a été payée. Si la notification est envoyée par SMS, des frais s'appliquent. Ces frais s'appliqueront également aux notifications d'échec de tentatives de paiement.
  9. Entrez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone portable du destinataire - les demandes de paiement peuvent être envoyées aux deux. Prévisualisez la demande de paiement ici et voyez-les comme le client le fera.
  10. Ouvre un filtre de recherche avancée pour toutes les demandes de paiement.
  11. Permet d'extraire les données dans Excel ou PDF.
  12. Permet à l'utilisateur de sélectionner le nombre de résultats par page à afficher.
  13. En cliquant sur l'état de la demande de paiement, l'utilisateur peut copier le lien, envoyer un rappel ou annuler la demande de paiement..

Statut de la demande de paiement:

• Payé
  • En attente - demande non vue
  • Voir - demande vue mais non payée
  • Échec de paiement - tentative de paiement mais échec
  • Annulé
  • Expiré

Une fois la demande de paiement envoyée, le client reçoit un courriel ou un message texte avec une brève explication de la demande de paiement et un lien pour compléter le paiement. Dès que la demande de paiement est vue par le client, son statut changera à ""Vu"".un clic sur le lien permet au client de fournir les détails de sa carte et de compléter le paiement.

L'ongletTransfert traité donne un aperçu de toutes les demandes de paiement traitées avec leur statut. L'utilisateur peut spécifier une période, ainsi que télécharger la liste au format PDF ou Excel.