Comment puis-je augmenter mon plafond de virement ?

Nous vous recommandons vivement d’ajuster les plafonds de virement actuellement paramétrés sur votre compte à l’adresse mypos.com >> S’identifier >> Frais- en bas à gauche >> Frais pour le Compte myPOS >> Plafonds de l’émetteur >> Virements en dehors du système et Virements en dehors du système via l’application ;
ou via l’application >> S’identifier >> Autre >> Juridique >> Frais >> Frais pour le Compte myPOS >> Plafonds de l’émetteur >> Virements en dehors du système et Virements en dehors du système via l’application, car ils sont différents en fonction de la plateforme utilisée mais les frais encourus pour un paiement unique restent les mêmes.

Si vous souhaitez augmenter votre plafond de virement, contactez-nous directement à l’adresse help@mypos.com.