Como posso proteger-me contra ataques de phishing?

Pergunte-se sempre se estava à espera do e-mail, da chamada ou da mensagem de texto que recebeu. Se não estava, esteja atento a quaisquer pedidos de dados pessoais ou se lhe pedem para tomar medidas urgentes, como clicar numa ligação ou descarregar um documento. Ações como estas podem infetar o seu dispositivo e dar aos bandidos acesso aos seus dados pessoais. O que pode ser desastroso para si e para a sua empresa. Para saber mais, veja como pode proteger-se de phishingaqui.