Que canais posso utilizar para enviar faturas aos clientes?

As faturas da myPOS podem ser enviadas diretamente a partir da sua conta por e-mail, SMS, Facebook, LinkedIn, Viber, WhatsApp e outras aplicações de mensagens instantâneas. Também lhe será facultado um link para cada fatura, o qual poderá utilizar em todos os seus canais online favoritos. Depois de o cliente receber e clicar no link, poderá pagar a fatura imediatamente através de um cartão de crédito ou débito.