Como posso criar faturas com a myPOS?

Pode personalizar e utilizar faturas disponíveis na sua conta myPOS visitando a secção Faturas. Antes de criar a sua fatura, escolha uma moeda e selecione a conta para a qual o pagamento será liquidado assim que recebido. Em seguida, comece a personalizar a sua fatura adicionando o logótipo da sua empresa ou alterando as cores e tipos de letra. Algumas das funcionalidades úteis da faturação da myPOS que pode utilizar incluem:

• Aplicar descontos individuais a cada fatura em forma de percentagem ou montante fixo
  • Escolher representar impostos em forma de percentagem
  • Personalizar o prefixo do número da fatura
  • Opção de anexar documentos adicionais à fatura
  • Opção de guardar a fatura como modelo e voltar a utilizá-la posteriormente
  • Personalizar o design da fatura com o logótipo da sua empresa e com os tipos de letra e cores que a sua empresa utiliza habitualmente
  • Escolher o idioma da fatura
  • Definir uma data de vencimento

* Ao preencher os detalhes da fatura é importante recordar que só deverão ser utilizadas letras latinas.