O que é o Paybutton?

O PayButton da myPOS permite que os seus clientes finalizem as suas compras de forma rápida, fácil e segura, sem necessidade de integrações complexas. Basta definir o valor e o tamanho do botão, introduzir os dados que pretende recolher dos seus clientes, copiar o código HTML gerado e colá-lo no editor do seu website. Já está! Se tiver conhecimento de HTML e de CSS, pode personalizar o aspeto do botão. Ao premir o botão, os seus clientes serão redirecionados para a página segura do portal de pagamentos para finalizarem o processo de pagamento.