Que dispositivos da myPOS suportam a funcionalidade de autorização prévia?

Todos os dispositivos da myPOS, incluindo os terminais de pagamento com cartão e os sistemas POS, suportam a funcionalidade de autorização prévia.

As seguintes atividades comerciais são quase sempre elegíveis para a autorização prévia:

• Alojamentos com pequeno almoço, hostels, parques de campismo, hotéis e motéis.
  • Agências de viagens e operadores turísticos.
  • Empresas de aluguer de automóveis, motas e outros veículos.
  • Aluguer de iates.