Qual é a diferença entre utilizadores bloqueados e eliminados?

Bloquear o acesso de um utilizador é uma opção que o comerciante pode utilizar para retira temporariamente a um utilizador os direitos que lhe foram concedidos anteriormente, evitando que opere a conta. Até que seja desbloqueado, o utilizador aparecerá em «Utilizadores bloqueados». Posteriormente, o comerciante pode decidir reverter a ação ou eliminar completamente o utilizador.

Eliminar o acesso à conta é uma ação permanente e que não pode ser revertida. Se um utilizador tiver sido eliminado, deverá ser novamente adicionado como novo utilizador, seguindo o processo desde o início.

Este artigo foi útil?

Haven't found what you're looking for?

Submit a request