Política de devolução, eliminação e roubo de dispositivos

Política de devolução | Substituição de um pacote da myPOS com defeito

• O cliente (também chamado de «comerciante») pode devolver o pacote da myPOS completo, incluindo o dispositivo da myPOS e o cartão empresarial Mastercard da myPOS no prazo de 60 dias a partir da data original de encomenda do pacote da myPOS por parte do cliente e mediante o cumprimento das condições destacadas na Política de devolução. Como parte do procedimento de Devoluções, o Cliente é fortemente aconselhado a usar uma transportadora e não o seu posto de correio local para acelerar o processo e facilitar um processo mais otimizado.
  • O cliente não deve abrir o dispositivo da myPOS e/ou tentar reparar o defeito. Caso tal aconteça, o mesmo será considerado como provocado pelo cliente e a myPOS ficará isenta das suas obrigações previstas na Política de devolução.
  • Alguns distribuidores da myPOS poderão prestar serviços de apoio cliente de pós-venda e aceitar o dispositivo myPOS com defeito. Se o dispositivo tiver sido comprado através de um distribuidor ou agente da myPOS, entre em contacto com o mesmo para obter mais informações sobre a sua Política de devolução.

Eliminação

O comerciante não deverá eliminar os dispositivos myPOS, incluindo a bateria, cabos ou outros componentes juntamente com o lixo doméstico comum. Se o dispositivo myPOS não funcionar, envie-o para reparação de acordo com a Política de devolução da myPOS disponível em www.mypos.com/legal/return_policy

Para mais informações sobre o processo de Reparação — Autorização para devolução de material, contacte o serviço de apoio ao cliente.

Roubo de dispositivos

A partir da data de ativação do dispositivo da myPOS, o mesmo está permanentemente associado à conta de dinheiro eletrónico myPOS do comerciante. Mesmo que o dispositivo seja roubado ou esteja perdido, qualquer pagamento efetuado será creditado na mesma conta de comerciante.

Se o dispositivo for roubado ou estiver perdido, desative-o imediatamente e informe o serviço de apoio ao cliente da myPOS de imediato.

Para desativar o dispositivo, inicie sessão na conta da myPOS, aceda ao separador Dispositivos POS, selecione o dispositivo a partir da lista, clique em Definições e desative o dispositivo.