Posso comprar um prolongamento da garantia para o meu terminal utilizado?

Sim, pode comprar um prolongamento da garantia para os terminais que já tenha comprado ou ativado, desde que não tenham mais do que 48 meses.

Apesar do prolongamento da garantia poder ser adquirido em separado para os terminais utilizados, recomendamos que aproveite o serviço a partir do momento da compra do terminal para poder usufruir de preços mais baixos.