Como posso adquirir um dispositivo da myPOS?

Os dispositivos da myPOS podem ser adquiridos através de um distribuidor oficial da myPOS, visitando a loja da myPOS ou online através da loja online da myPOS. A forma mais rápida de adquirir um dispositivo da myPOS é através da loja online. Pode efetuar o seu pedido numa questão de minutos e vai precisar de fazer o seguinte:

1. Iniciar sessão — Pode adquirir um dispositivo iniciando sessão na conta da myPOS ou como visitante. Recomendamos que inicie sessão na conta myPOS, uma vez que o sistema da myPOS irá automaticamente propagar os dados do comerciante na secção da morada
  2. Morada
  3. Método de envio — Os dispositivos da myPOS são sempre enviados por correio. Os custos e o tempo de entrega variam conforme o país.
  4. Pagamento