O que é o intercâmbio?

O intercâmbio é uma taxa paga pelos adquirentes de cartões, como a myPOS, à instituição financeira que fornece o cartão ao comprador, sempre que uma venda é processada. O montante é fixado pelo sistema de cartões em causa (Visa, Mastercard, etc.). A comissão pode variar em função do tipo de cartão e de outros fatores, mas não varia entre as diferentes entidades adquirentes de cartões. A myPOS paga esta taxa em seu nome e cobre os custos nas suas taxas de transação - não lhe são cobradas taxas de intercâmbio separadamente.