myPOS Mobile app per la navigazione con iOS

Aprire l'app myPOS e accedere con l'indirizzo e-mail e il codice di accesso a 4 cifre selezionati al momento dell'installazione dell'app.

Nella schermata iniziale vengono visualizzati i pulsanti di accesso rapido:

Effettua bonifico: consente di effettuare bonifici bancari o di inviare denaro a un altro utente myPOS; l'esercente può selezionare il conto bancario da cui inviare il denaro.
Invia richiesta di pagamento: consente di inviare una richiesta di pagamento a un indirizzo e-mail o a un numero di cellulare.
Premendo il pulsante "+", il cliente può aggiungere altri pulsanti di accesso rapido, come di seguito indicato:

Trasferimento del saldo: consente di effettuare trasferimenti istantanei e gratuiti tra i conti del cliente. Se le valute degli IBAN sono diverse, verrà applicata la conversione di valuta. Il tasso di cambio verrà accumulato prima di eseguire il pagamento. I tassi sono aggiornati quotidianamente e sono visibili sul conto myPOS o direttamente su https://www.mypos.eu/en/currency-exchange-rates.
Ricarica: consente di ricaricare o acquistare una serie di servizi ricaricabili in tutto il mondo. La ricarica myPOS può essere utilizzata da qualsiasi azienda e il sistema myPOS è collegato a 779 operatori di telefonia mobile in oltre 141 paesi del mondo!
Opzione Terminale Virtuale MO/TO: se il servizio è stato attivato, consente la riscossione di pagamenti MO/TO e genera una ricevuta digitale. Se il servizio non è attivato, è disponibile un modulo di richiesta di attivazione.
Sotto i tasti , si trova un elenco delle transazioni consolidate per i conti di moneta elettronica in tutte le valute. Da qui l'esercente può cercare una transazione specifica e visualizzarne i dettagli. Inoltre, è stata aggiunta l'opzione di inoltrare una ricevuta digitale per i pagamenti o per i rimborsi.

Sono disponibili le seguenti opzioni di menu:

Vendite: visualizza tutte le vendite effettuate con il registratore di cassa o con la funzionalità myPOS Online.
Terminali: visualizzazione di tutti i terminali collegati all'account myPOS e di ulteriori informazioni per ciascun terminale.
le transazioni e le pre-autorizzazioni effettuate con il terminale vengono visualizzate come un elenco di transazioni con la possibilità di selezionare ciascuna transazione o ulteriori dettagli.
Il tasto attività: mostra l'intero volume delle transazioni per il periodo di tempo selezionato.
Il tasto impostazioni: consente di bloccare o attivare il dispositivo, nonché di visualizzare i dettagli e le specifiche del terminale. Consente di modificare anche il descrittore di fatturazione e il conto di regolamento.
Carte: consente di visualizzare tutte le carte collegate al conto myPOS. Per ogni carta sono disponibili informazioni aggiuntive su i dettagli e le transazioni effettuate con la carta.
Il tasto Attività: mostra l'intero volume delle transazioni effettuate con la carta per il periodo di tempo selezionato.
Il tasto blocca/sblocca: permette di bloccare/sbloccare la carta
Il tasto Impostazioni: consente di attivare o disattivare la carta, di autorizzare o vietare le transazioni POS, i prelievi bancomat, le transazioni online e le transazioni internazionali, di visualizzare e impostare i limiti di spesa, nonché le notifiche correnti della carta e l'opzione di modificarle
Altro

*Vendite
Prodotti: visualizza tutti i prodotti aggiunti, le categorie e gli sconti
Clienti: visualizza tutti i clienti aggiunti, seleziona i dettagli di un cliente specifico, controlla tutte le vendite e gli ordini effettuati dal cliente selezionato
Fatture: visualizza tutte le fatture emesse, per settimana, mese o anno, cambia il piano d'abbonamento o crea una nuova fattura.
Ricarica mobile: effettua una ricarica e visualizza tutte quelle effettuate.

*Conto dell'esercente
Conti: visualizza il saldo corrente di ogni conto collegato al conto myPOS, le caratteristiche di ogni conto e le informazioni sui movimenti, inoltre è presente un tasto per l'aggiunta di un nuovo conto.
Beneficiari: visualizzazione di tutti i beneficiari aggiunti, sia individuali che aziendali, ricerca di un beneficiario specifico, attivazione o disattivazione di quello selezionato, modifica dei dettagli inseriti e inoltre è presente un tasto per l'aggiunta di nuovi beneficiari.

*Accetta i pagamenti
Richiesta di pagamento: una dashboard per la visualizzazione di tutti i pagamenti ricevuti su base settimanale, mensile o annuale. Inoltre, è possibile effettuare una nuova richiesta di pagamento, visualizzare i dettagli delle transazioni, lo stato della richiesta di pagamento, effettuarne una seconda o inviare un promemoria. Si tratta di una funzione innovativa di pagamento online che consente al cliente di essere pagato a distanza in un attimo.
Terminale virtuale: una dashboard che visualizza tutti i pagamenti ricevuti su base settimanale, mensile o annuale. Inoltre, è possibile effettuare una nuova transazione MO/TO, di visualizzare i dettagli della transazione, di effettuare un rimborso o di generare una ricevuta digitale.

*Campagne
Impostazioni: consente di modificare l'opzione del codice di accesso e di attivare/disattivare il login con TouchID.
Autenticazione: consente di seguire i passaggi per l'autenticazione offline
Documenti: consente di visualizzare tutti i documenti caricati e un tasto che permette di caricarne uno nuovo.
Legale: contiene tutti gli accordi legali, l'accordo con l'esercente, l'informativa sui resi, l'informativa sulla privacy, l'accordo di licenza per myPOS Mobile e la sezione delle tariffe.
Avvisi: mostra la cronologia di tutte le richieste di autenticazione ricevute, un tasto per le impostazioni che permette di attivare o disattivare le notifiche Push, le notifiche via e-mail e le notifiche via SMS.
Notifiche: consente di visualizzare la cronologia di tutte le notifiche ricevute e di attivare o disattivare le notifiche di marketing, promozioni e aggiornamenti dei prodotti.
Dati personali: consente di bloccare e attivare l'intero account myPOS da parte del proprietario, dell'azienda e dei dati di contatto.
Valutazione: si tratta di un link alla pagina delle recensioni dell'App Store, dove il cliente può valutare l'applicazione aggiungendo una recensione da 1 a 5 stelle.
Assistenza: possibilità di contattare direttamente via e-mail e telefonicamente il cliente.