Norme di restituzione, smaltimento e furto del dispositivo

Norme di restituzione | Sostituzione di un pacchetto myPOS difettoso

• Il cliente (denominato anche esercente) può restituire l’intero pacchetto myPOS, inclusivo del dispositivo myPOS e della carta myPOS Mastercard Business, entro 60 giorni dalla data dell'ordine originario del pacchetto myPOS da parte del cliente e nel rispetto delle condizioni stabilite dalle Norme di restituzione. Come parte della procedura di reso, si consiglia vivamente al Cliente di utilizzare un corriere e non l'ufficio postale locale per accelerare e agevolare la conclusione del processo.
  • Il cliente non deve aprire il dispositivo myPOS e/o tentare di riparare il difetto. Se ciò accade, gli eventuali difetti verranno imputati al cliente e myPOS non sarà tenuto a rispettare gli obblighi stabiliti dalle Norme di restituzione.
  • Alcuni distributori myPOS possono fornire assistenza post-vendita ai clienti ed essere in grado di ritirare il dispositivo myPOS difettoso. Se il dispositivo è stato acquistato tramite un distributore o un agente myPOS è necessario contattarlo per conoscere le sue Norme di restituzione.

Smaltimento

L'esercente non deve smaltire i dispositivi myPOS, compresi cavi, batterie o altri componenti, insieme ai rifiuti domestici. Se il dispositivo myPOS non funziona, deve essere inviato in riparazione rispettando le Norme di restituzione myPOS, consultabili alla pagina www.mypos.com/legal/return_policy

Per ulteriori informazioni sulla procedura di riparazione ed RMA (Return Material Authorization), contatta l'Assistenza clienti.

Furto del dispositivo

A partire dalla sua data di attivazione, il dispositivo myPOS è collegato in modo permanente con il conto myPOS di moneta elettronica dell'esercente. Anche in caso di furto o smarrimento, qualsiasi transazione di pagamento elaborata sarà accreditata sullo stesso conto collegato.

Se il dispositivo viene smarrito o rubato, disabilitalo subito e informa immediatamente l'Assistenza clienti myPOS.

Per disabilitare il dispositivo, accedi al conto myPOS, vai alla scheda Dispositivi POS, seleziona il dispositivo dall'elenco, fai clic su Impostazioni e disabilita il dispositivo.