Ho altri utenti dell'account che ho aggiunto in passato, che non sono stati identificati. Sono tenuti anche a superare il processo di identificazione?

Sì. Questo è valido per tutti gli utenti che hanno accesso alle operazioni di pagamento. Se hai aggiunto un utente in passato, che ha già operato con il tuo account, quest'ultimo sarà limitato fino al completamento del processo di identificazione. L'utente ne verrà informato al momento dell'accesso all'account myPOS.

Questo articolo ti è stato utile?

Haven't found what you're looking for?

Submit a request