Come posso scaricare un estratto conto per il mio contabile?

Dal conto online di myPOS potrai scegliere tra estratti conto mensili o giornalieri, il saldo medio annuale, le operazioni della carta e i report del terminale.

Gli estratti conto giornalieri o mensili includono tutti i movimenti del conto e vengono usati principalmente per fini contabili. Li trovi sul tuo profilo, su mypos.com >> Login >> Conto esercente >> Conti >> Menu Estratti conto (sulla destra) >> Fai clic sulla freccia in fondo alla fila con l’importo desiderato >> Vedrai 2 opzioni: la prima è la selezione della valuta e la seconda è il periodo di riferimento.

Una volta inseriti tutti i dati, la pagina dovrebbe caricare ogni mese trascorso in quell’anno >> Fai clic sulla freccia (che punta a destra) al termine di ogni fila e potrai scaricare l’estratto conto desiderato. Dopodiché, vedrai il tasto “Scarica come” sulla tua destra (poco prima delle informazioni sul conto) con le seguenti opzioni di download:

PDF riepilogo, PDF dettagliato, Excel, CSV, MT940 MultiCash Export (Non-SWIFT) e MT940 SWIFT Export e MT940 articolato.

Altrimenti puoi anche accedere al tuo conto da mypos.com >> Login >> Conto esercente >> Conti >> Attività >> Fai clic sull’icona prima di “Filtra per” >> Modifica il periodo >> Modifica il tipo di transazione >> Cerca. Una volta terminata la ricerca, puoi scaricare il file premendo il tasto “Scarica come” in alto a destra e verificare le informazioni. In questo modo potrai scaricare il riepilogo delle transazioni raggruppate in base alla tua scelta.

Per scaricare una lista con tutte le commissioni applicate, segui gli stessi passaggi appena descritti e su Tipo di transazione seleziona Commissione >> Cerca. Se scarichi un file Excel, potrai raggruppare l’importo totale delle commissioni usando la funzionalità SUM.

I rapporti del terminale sono disponibili su mypos.com >> Login >> Dispositivi >> Dispositivi POS >> Rapporti.

I rapporti della carta sono su mypos.com >> Login >> Conto esercente >> Carte >> Transazioni.

Il saldo medio annuale è disponibile su mypos.com >> Login >> Conto esercente >> Conti >> Estratti conto >> Scorri in giù >> Saldo medio annuale per l’anno X.