Qu'est-ce qu'une demande de paiement ?

La fonction Demande de Paiement myPOS vous permet de demander de l'argent à des clients du monde entier. Il vous suffit de générer et d'envoyer votre demande de paiement à vos clients par courriel ou par SMS à partir de votre compte pro myPOS , tl'appmocation ou votre lecteur de carte he myPOS . De plus, myPOS vous offre des rapports détaillés sur vos demandes de paiement avec des informations sur le fait que le client a consulté la demande et si une tentative de paiement a été effectuée. Les clients accèdent à une page passerelle de paiement sécurisée où ils peuvent compléter le processus de paiement. Les demandes de paiement sont considérées comme l'avenir des paiements VAD car elles sont plus sûres et réduisent le risque de contestations de débits compensatoires.