Que sont les plugins de panier d'achat ?

Acceptez tous les paiements sur votre site eCommerce avec nos plugins de panier d'achat prêts à installer. Trouvez simplement le plugin qui vous convient et installez-le ! Nous supportons actuellement WooCommerce, Magento, Magento 2, OpenCart, X-Cart, PrestaShop, osCommerce, Zen Cart et CloudCart. Si vous ne voyez pas le vôtre, ne vous inquiétez pas - nous ajoutons constamment de nouveaux plugins en fonction de vos commentaires!