J'ai d'autres utilisateurs du compte que j'ai ajoutés dans le passé, qui n'ont pas été identifiés. Sont-ils tenus de passer également le processus d'identification ?

Oui, cela est valable pour tous les utilisateurs ayant accès aux opérations financières. Si vous avez ajouté un utilisateur dans le passé, qui a déjà opéré avec votre compte, ce dernier sera restreint jusqu'à ce que le processus d'identification soit terminé. L'utilisateur en sera informé dès qu'il se connectera au compte pro myPOS.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Soumettre une demande