Menu tableau de bord

Tableau de bord est chargé par défaut lors de la connexion. De là, l'utilisateur peut facilement naviguer vers, ainsi que suivre les performances et l'état de l'activité récente du compte, du tableau de bord des comptes, des cartes et des périphériques. L'écran du menu Tableau de bord est personnalisable, car les tableaux de bord séparés peuvent être réorganisés verticalement, masqués ou minimisés.

Le tableau de bord est également l'endroit où l'utilisateur sera informé de toute action requise, concernant les documents ou autres informations à fournir.

1. Activité: l'utilisateur peut sélectionner une période préférée et visualiser le résumé financier et le graphique en fonction de 3 critères :
    • Voir la performance du solde du compte - la vue d'ensemble consolidera les informations dans la devise principale du compte
    • Visualiser un résumé des transactions entrantes - le rapport fournit des informations détaillées pour chaque transaction entrante en fonction de son type
    • Afficher un résumé des transactions sortantes - l'état fournit des informations détaillées pour chaque transaction sortante en fonction de son type
  2. Activité récente - le tableau présente un aperçu des dix dernières opérations effectuées dans le compte et fournit des renseignements sur leur type, leur montant et leur date. En cliquant sur Afficher tout l'utilisateur est redirigé vers le menu Comptes - Activités où une période préférée peut être spécifiée.
  3. Comptes - donne un aperçu du solde total dans la devise principale du compte. La section affiche également les trois premiers comptes avec leurs soldes et leurs devises. Cliquez sur la flèche pour afficher tous les comptes. Cliquer sur Afficher tout redirige l'utilisateur vers le menu Comptes où la liste complète des comptes s'affiche.

En cliquant sur le bouton Ajouter un compte, une fenêtre contextuelle s'ouvre pour créer un nouveau compte avec l'option de sélectionner une devise et de lui donner un nom.

En cliquant sur le bouton Financement, une fenêtre contextuelle s'ouvre dans laquelle le compte préféré utilisé pour recevoir les paiements des clients, partenaires ou affiliés est spécifié.
  4. Cartes - donne l'option de parcourir les cartes activées et leur devise, compte lié, nom et date d'expiration. Le bouton Paramètres permet d'accéder rapidement au menu Cartes, où chaque carte peut être configurée séparément et le bouton Transactions permet d'accéder au menu Activités de la carte.
  5. Appareils - donne l'option de parcourir les périphériques activés et leur modèle, devise, dernière transaction et compte lié. L'utilisateur peut choisir une période de temps préférée. Le bouton Paramètres permet d'accéder rapidement au menu Cartes, où chaque appareil peut être configuré individuellement et le bouton Transactions mène au menu Transactions de l'appareil.