Quelle est la différence entre les utilisateurs bloqués et les utilisateurs supprimés ?

Le blocage de l'accès d'un utilisateur est une option que le professionnel peut utiliser pour refuser temporairement à un utilisateur les droits qui lui ont été accordés et pour l'empêcher d'utiliser son compte. Tant qu'il n'est pas débloqué, l'utilisateur apparaîtra sous Utilisateurs bloqués. À un stade ultérieur, le commerçant peut décider d'annuler l'action ou de supprimer complètement l'utilisateur.

La suppression de l'accès au compte est permanente et ne peut être annulée. Si un utilisateur est déjà supprimé, il doit être ajouté à nouveau en tant que nouvel utilisateur, en suivant le processus depuis le début.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Haven't found what you're looking for?

Submit a request