¿Qué recompensas se obtienen por participar en el Programa?

Los clientes que reciban el enlace de referencia obtendrán un descuento para comprar un terminal de pago myPOS. Los clientes recomendantes recibirán 30.00 EUR por cada referencia que se realice correctamente, para lo cual se deberán cumplir los siguientes requisitos:

• El cliente de referencia debe registrarse
  • Su cuenta debe ser verificada
  • Debe activarse el terminal de pago myPOS comprado
  • Deben transcurrir más de 30 días tras la compra sin que se devuelva el terminal a myPOS

No obstante, tenga en cuenta que los importes de gratificación para los clientes recomendantes y las referencias pueden ser diferentes en función de sus países de residencia.