¿Cómo hacer una recarga móvil desde el dispositivo myPOS?

Mediante el terminal myPOS, los comerciantes pueden ofrecer a sus clientes la opción de recargar su teléfono móvil o enviar saldo telefónico a un familiar o amigo a cualquier lugar del mundo.

El proceso es sencillo y rápido. En el menú del dispositivo myPOS, seleccione la opción “Recarga móvil” e introduzca el número de teléfono móvil que se va a recargar. Confirme el número de teléfono y, a continuación, confirme el operador de telefonía móvil e introduzca el importe que se añadirá al saldo. Confirme para finalizar la operación.

https://www.facebook.com/myposofficial/videos/how-to-top-up-with-mypos-combo/1912578799017053/

https://www.youtube.com/watch?v=FxKyJgv2NBg