Navegación en la aplicación móvil myPOS para Android

Abra la aplicación myPOS e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y el código de acceso de cuatro dígitos seleccionados al instalar la aplicación por primera vez o

En la pantalla de inicio, hay varios botones de acceso rápido:

Hacer transferencia: permite realizar transferencias bancarias o enviar dinero a otro usuario de myPOS. El comerciante puede seleccionar la cuenta bancaria desde la que se envía el dinero.
Enviar solicitud de pago: permite enviar una solicitud de pago a una dirección de correo electrónico o a un número de móvil.

Al pulsar el botón «+», el cliente puede añadir más botones de acceso rápido, como se indica a continuación:

Transferencia de saldo: permite realizar transferencias instantáneas y gratuitas entre las cuentas del propio cliente. Si las monedas de los IBAN son diferentes, se aplica la conversión de divisas. El tipo de cambio se acumula antes de ejecutar el pago. Las tarifas se actualizan diariamente y pueden consultarse en la cuenta myPOS o directamente en https://www.mypos.com/es-es/currency-exchange-rates.
Recarga móvil: permite recargar o comprar tiempo de conexión para diversos servicios móviles de prepago en todo el mundo. La Recarga móvil de myPOS puede ser utilizada por cualquier empresa y el sistema myPOS dispone de conexiones con 779 operadoras de telefonía móvil en más de 141 países del mundo.
Terminal virtual MO/TO: si el servicio ha sido habilitado, permite el cobro de pagos MO/TO y genera un recibo digital. Si el servicio no está activado, existe un formulario para solicitar su activación.
Factura: la funcionalidad está diseñada para optimizar el tiempo y los gastos del cliente al no tener que invertir en otro software para la facturación y el inventario. La facturación está disponible en tres planes de suscripción: Gratuito, Anual Ilimitado, y Mensual Ilimitado. Pude utilizarse para crear una lista de artículos, clientes, descuentos, etc., y se puede enviar a los clientes por correo electrónico, SMS, mediante un enlace generado, LinkedIn, Viber, WhatsApp y Messenger.

Bajo los botones, encontrará una lista de transacciones de cuenta consolidada para las cuentas de dinero electrónico en todas las divisas. Desde aquí, el comerciante puede buscar una transacción específica y ver los detalles de la misma. Además, hay una opción adicional para reenviar un recibo digital de los pagos o un reembolso.

Dispone de las siguientes opciones de menú:

Ventas: muestra todas las ventas realizadas utilizando Cash Register o la funcionalidad myPOS Online (Fiscal: sólo para clientes BG).
Dispositivos: muestra todos los dispositivos vinculados a la cuenta myPOS, así como información adicional de cada dispositivo:
las transacciones y autorizaciones previas realizadas con el dispositivo, visualizadas como una lista de transacciones con la opción de seleccionar cada transacción o más detalles.
El botón Actividad muestra todo el volumen de transacciones del periodo seleccionado.
El botón Ajustes permite bloquear o activar el dispositivo, así como consultar los detalles y especificaciones del mismo. También permite cambiar el Descriptor de facturación y la Cuenta de liquidación.
Tarjetas: muestra todas las tarjetas vinculadas a la cuenta myPOS. Para cada tarjeta, hay disponible información adicional sobre:
los datos completos de la tarjeta y las transacciones realizadas con ella, visualizados como una lista de transacciones con la opción de seleccionar cada transacción o más detalles
el botón Actividad muestra el volumen total de transacciones con tarjeta durante el periodo seleccionado
el botón que permite bloquear/desbloquear la tarjeta
el botón Ajustes: permite activar o desactivar la tarjeta, permitir o prohibir las transacciones en TPV, las retiradas de efectivo en cajeros automáticos, las transacciones en línea y las transacciones internacionales, ver y establecer los límites de gasto, así como las notificaciones actuales de la tarjeta y la opción de cambiarlas.
Más

*Ventas

Pedidos: muestra todos los pedidos y sus estados recibidos a través del sitio web creado, para buscar un pedido específico y filtrarlos por períodos de tiempo específicos.
Productos: muestra todos los Productos, Categorías y Descuentos añadidos.
Clientes: muestra todos los clientes añadidos, permite seleccionar los detalles de un cliente específico, y comprobar todas las ventas y pedidos realizados por el cliente seleccionado.
Factura: muestra todas las facturas emitidas, por semana, mes o año, y permite cambiar el plan de suscripción o crear una factura nueva.
Nombres de dominio: permite elegir y comprar un dominio para la tienda myPOS Online tecleando el preferido.
Recarga móvil: permite realizar una nueva transacción de recarga y consultar todas las realizadas.

*Tiendas

myPOS Online: muestra todas las tiendas myPOS Online creadas y permite consultar todas las Ventas, Pedidos, Productos y Clientes relacionados con una tienda, ver los detalles de la tienda, el diseño, los ajustes de los pedidos y de entrega, los métodos de pago, las condiciones del servicio o crear una nueva tienda myPOS Online
Checkouts: muestra todas las transacciones aceptadas en el sitio web integrado y permite buscar una transacción específica y ver los detalles de la transacción, o iniciar un reembolso.

*Cuenta de comerciante

Cuentas: panel de visualización del saldo actual de cada cuenta vinculada a la cuenta myPOS, ajustes de los detalles de cada cuenta y la información de financiación, así como un botón para añadir una nueva cuenta.
Beneficiarios: muestra todos los beneficiarios añadidos, tanto particulares como empresas, permite buscar un beneficiario concreto, activar o desactivar el seleccionado y editar los datos introducidos, e incluye un botón para añadir nuevos beneficiarios.

*Realizar cobros

Payment Tag: muestra todos los pagos aceptados a través de la función, muestra los detalles de la transacción y permite enviar una nueva etiqueta de pago o iniciar un reembolso. Se trata de una página web con una dirección comercial única en la que el cliente puede pagar rellenando unos pocos datos de pago. No hay necesidad de generar muchas solicitudes nuevas; se crea una vez y se comparte con los clientes, quedando disponible para que todos paguen tantas veces como sea necesario.
Solicitud de pago: muestra en un panel todos los pagos aceptados a través de la función de forma semanal, mensual o anual, permite iniciar una nueva solicitud de pago, ver los detalles de la transacción, ver el estado de la solicitud de pago, repetir la solicitud o enviar un recordatorio. Se trata de una innovadora función de pago en línea que permite al cliente cobrar a distancia en un abrir y cerrar de ojos.
Terminal virtual: muestra todos los pagos aceptados a través de la función de forma semanal, mensual o anual, permite iniciar nuevas transacciones MO/TO, consultar los detalles de la transacción, realizar un reembolso o generar un recibo digital.

* Campañas

Recomendar un negocio: enlace que podría compartirse a través de SMS, Gmail, Facebook LinkedIn, Twitter, Viber, WhatsApp, o directamente copiarse y enviarse a través del método favorito del cliente. Al seguir el enlace de recomendación, completar el formulario de registro y comprar su primer terminal de pago en la tienda myPOS Online, se aplica un descuento. Solo les queda la verificación, activar su dispositivo y disfrutar de toda la gama de servicios myPOS. Al completar los pasos descritos, el comerciante también recibe una bonificación.

* General

Ajustes: permite cambiar la opción de código de acceso, activar/desactivar la huella dactilar, así como un balance de los ajustes de visualización en la pantalla de inicio; acceso rápido de 2 a 5 ajustes de operaciones, redistribución con posibilidad de arrastrar y soltar
Autenticación: siga los pasos para la autenticación sin conexión
Documentos: muestra todos los documentos cargados y un botón permite cargar un documento nuevo.
Legal: todos los acuerdos legales, acuerdo comercial, política de devoluciones, política de privacidad, acuerdo de licencia para myPOS Mobile y sección de tarifas.
Notificaciones: historial de todas las notificaciones recibidas, botón de configuración que permite activar y desactivar las notificaciones de marketing, promociones y actualizaciones de productos.
Alertas: historial de todas las solicitudes de autenticación recibidas, botón de configuración que permite activar y desactivar las notificaciones push, las notificaciones por correo electrónico y las notificaciones por SMS.
Perfil: permite que se bloquee toda la cuenta de myPOS por parte del propietario y la empresa, y los datos personales
Califícanos: enlace directo a la página de reseñas de la tienda de aplicaciones, donde el cliente puede valorar la aplicación añadiendo una reseña de 1 a 5 estrellas.
Cerrar sesión