¿Dónde debe colocar la tarjeta el cliente cuando acepto un pago con myPOS Glass?

Su smartphone tiene un sensor especial en la parte trasera que le permite aceptar pagos con tarjetas contactless. Para aceptar pagos simplemente pase o toque con la tarjeta la parte posterior de su smartphone, por encima de este sensor, ¡y ya está! Durante la configuración de la aplicación myPOS Glass tendrá la oportunidad de encontrar el lugar exacto en el que se encuentra el sensor NFC de su teléfono tocando Más -> Ajustes adicionales -> Encontrar lector NFC.