¿Por qué mi tarjeta comercial está bloqueada?

Su dinero es de suma importancia para nosotros y tenemos que protegerlo. Disponemos de sistemas automatizados altamente eficientes para la prevención del fraude y pueden bloquear su tarjeta comercial myPOS en caso de que detecten una transacción sospechosa. Queremos protegerle de transacciones que en realidad no haya hecho usted.

Debería recibir un SMS o notificación push en su aplicación myPOS informándole de que su tarjeta se ha bloqueado por una transacción sospechosa. La notificación le dará instrucciones sobre qué hacer.

En caso de que no reciba ninguna notificación, contacte con nosotros a través de su correo electrónico registrado o llámenos para confirmar la transacción y desbloquearemos su tarjeta.

En algunos casos, su tarjeta comercial myPOS puede que se bloquee porque su cuenta esté bloqueada.