Ich versuche, eine Zahlung zu akzeptieren, jedoch scheint mein Telefon die Karte nicht zu erkennen. Was ist der Grund dafür?

Es ist möglich, dass die Karte, die Sie akzeptieren, nicht kontaktlos ist. Überprüfen Sie dies, bevor Sie eine Zahlung annehmen. Suchen Sie einfach nach dem Kontaktlos-Symbol auf der Karte. Wenn es auf der Karte abgebildet ist, können Sie die Karte mit Ihrer myPOS Glass-App akzeptieren. Vergewissern Sie sich außerdem, dass es sich bei der Karte, die Sie akzeptieren, um eine Karte von Visa oder Mastercard handelt.

Vergewissern Sie sich, dass der Kunde seine Karte stets an die Rückseite Ihres Telefons hält, damit sie ordnungsgemäß gelesen wird. Die Karte sollte erst entfernt werden, wenn alle Punkte auf Ihrem Bildschirm aufleuchten und ein akustisches Signal zur Bestätigung der Zahlung ertönt.